19 de dezembro de 2007
Rabanadas!
Natal pra mim nada mais é do que uma reunião de família mais elaborada, c/ cardápio invariável: Chester, Pernil, Salada de Bacalhau, Arroz (incrementado!), Tender, Farofa suculenta e gordurosa, Castanhas, Nozes, Ameixas, Figos, Lichias (fruta chilena deliciosa),... E Rabanadas!
As minhas já ganharam fama, e já é tradicional.
Não importa onde seja o Natal, as Rabanadas são por minha conta!
E fico me perguntando se é porque elas são realmente gostosas ou se é a preguiça que as pessoas têm de fazer \o/...
Enfim...
Como estou sem assunto, vou postar a receita da Rabanada, que, aliás, não tem absolutamente nada demais.
RABANADA da Nana(s/ trocadilhos por favor!)
Pão em rodelas (eu uso pão francês);
Uma tigela c/ leite e um pouco de açúcar;
Uma tigela c/ ovos misturados (gema e clara, tudo junto);
Uma tigela c/ açúcar e canela misturada;
Uma panela c/ óleo bem quente.
Tudo muito simples!
Passe o pão no leite, depois no ovo, coloque no óleo, quando dourar vire para dourar do outro lado.
Depois de frita, deixe um pouco num papel absorvente para tirar o excesso de óleo e passe no açúcar c/ canela.
Simples não?
Que alguém possa fazer bom proveito desta "rara" receita!
Oi querida menina das rabanadas!desculpe a minha demora!poxa!amei esse seu blog hein?vc é divertida!amo isso!como vc está?desde já muitoooooooooooooo obrigado pelo carinho!por leres minhas coisas,q são tão sinceras..partes de mim..bem!animada pro natal?vou comer muita rabanada!ebaaaaaaaaaaaaaa!elas são doces...igual ao amor e a amizade!
ResponderExcluirbem,seja feliz e sorria sempre!será sempre um prazer ler aqui suas coisas e ter o seu carinho lá no meu espacinho tb tá?uma beijoca e muito obrigado novamente!pessoas queridas como vc q me fazem escrever!beijocas!paz!:O)